Date de production de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place

Menu by La Charme

Du 19 au 21 Février

Nos Entrées

Premières asperges Françaises en salade, houmous d’asperge, vinaigrette à l’œuf de la ferme de Ligny
Ou
Compression de poisson façon bouillabaisse, rouille safranée

Nos Plats

Filet de veau, pommes de terre rattes, topinambours, sauce truffée
Ou
Dos de saumon laqué, clémentine grillée, pok choï, courge butternut & gingembre

Nos Desserts*

L’exotique
Ou
Eclair Paris Brest



*Desserts by Pascal Caffet, Meilleur Ouvrier de France & Champion du Monde de Patisserie.
Pour concevoir un menu sur mesure par invité, veuillez sélectionner votre menu, l’ajouter au panier, le personnaliser et recommencer autant de fois que vous avez d’invité afin de ne rien oublier.
30  pour 1 personne
Quantité :
total TTC  €
Date de production de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place
vous
aimerez aussi