Pâtisseries by Pascal Caffet

Retrouvez ici toutes les pâtisseries by Pasacal Caffet, Meilleur Ouvrier de France & Champion du Monde de pâtisserie.

sélectionner un ou plusieurs filtres

Finger Amour

Autour d’un biscuit moelleux amandes et zestes de citron, compotée et fondants morceaux de griotte se mêlent à une douce mousse au fruit de l’amandier.

Charlotte Abricot-Amande

Biscuit pâte à choux,chantilly au lait d’amandes et abricot entre coulis et morceaux de fruits gourmands.

Charlotte Chocolat

Biscuit pâte à choux, croustillant praliné feuilleté et chantilly au chocolat noir 70%, au cœur chocolat noir intense.

Valencia

Petit gâteau amande et praliné, SANS GLUTEN, à déguster pour un plaisir solitaire.

Entremet "Amour"

Succombez à la volupté de cet entremets captivant. Son cœur onctueux et délicat fera céder les plus résistants.

Exotique

Sur un étonnant biscuit noix de coco, des fruits gorgés de soleil s’enrobent de mousse et crème à l’empreinte sucrée.

Macatarte vanille & framboise

Macatarte vanille & framboise by Pascal Caffet

Le Virgilia

Biscuit pâte à choux, chantilly vanillée, coulis de fraises et ses petites fraises des bois. Sommet de myrtilles et de framboises fraîches.

Finger Saint Germain

Autour de la noisette, du chocolat lait et du caramel vanille ; les notes de citron vert viennent combler les palais des plus gourmets.

Charlotte Caramel-Tonka

Biscuit pâte à choux, chantilly au chocolat lait et noir parfumée à la fève de tonka se superposent entre croustillant praliné feuilleté et caramel à la fleur de sel.

Tartelette Citron Meringué

Confit, crème et zestes de citron jaune sous un nuage de meringue italienne. Véritablement citronnée, cette tartelette titillera votre palais.

Tartelette Chocolat

L’alliance du chocolat noir 66% et de la frangipane chocolat rehaussée de fleur de sel. Les éclats de fèves de cacao subliment cette craquante création.
 Aucun produit ne correspond à cette combinaison