Pâtisseries by Pascal Caffet

Retrouvez ici toutes les pâtisseries by Pasacal Caffet, Meilleur Ouvrier de France & Champion du Monde de pâtisserie.

sélectionner un ou plusieurs filtres

Charlotte Abricot-Amande

Biscuit pâte à choux,chantilly au lait d’amandes et abricot entre coulis et morceaux de fruits gourmands.

Ecureuil Noisette

Biscuit et mousse noisettes. Croustillant noix de pécan et coeur de praliné sous une chantilly chocolat lait. Finition aux éclats d’amandes torréfiées et chocolat lait.

Macatarte vanille & framboise

Macatarte vanille & framboise by Pascal Caffet

Finger Sans Doute

Retrouvez la recette emblématique du croustillant praliné noisettes de la Maison Caffet, au coeur de ce plaisir intensément chocolaté.

Le Lison

Café en crémeux et caramel, sous une mousse de chocolat lait au café. Un glaçage caramel et copeaux de chocolat parfont le tout.

Le Virgilia

Biscuit pâte à choux, chantilly vanillée, coulis de fraises et ses petites fraises des bois. Sommet de myrtilles et de framboises fraîches.

Finger Saint Germain

Autour de la noisette, du chocolat lait et du caramel vanille ; les notes de citron vert viennent combler les palais des plus gourmets.

Charlotte Caramel-Tonka

Biscuit pâte à choux, chantilly au chocolat lait et noir parfumée à la fève de tonka se superposent entre croustillant praliné feuilleté et caramel à la fleur de sel.

Tartelette Citron Meringué

Confit, crème et zestes de citron jaune sous un nuage de meringue italienne. Véritablement citronnée, cette tartelette titillera votre palais.

Tartelette Chocolat

L’alliance du chocolat noir 66% et de la frangipane chocolat rehaussée de fleur de sel. Les éclats de fèves de cacao subliment cette craquante création.

Chou Forêt Noire

Chou moelleux, compotée et morceaux de griotte se lient à une mousse ...
 Aucun produit ne correspond à cette combinaison